Грузоперевозки и экспедирование грузов в любом направлении

Новосибирск | Барнаул
ТК Автоимперия
Новосибирск, ул. Гурьевская д. 89, офис 304
8 (383) 363-33-55

Закажите сейчас

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Аренда бетононасоса в Новосибирске

ТК «Автоимперия» предлагает услуги бетононасоса в Новосибирске.

  • Собственный парк спецтехники
  • Штат профессиональных операторов техники
  • Безналичный и наличный расчет
  • Специальные цены для постоянных клиентов
  • Персональный подход к каждому клиенту
  • Работа в городе и выезд по области

Цена аренды бетононасоса в Новосибирске договорная в зависимости от сложности работы и удаленности объекта.

Бетононасосы используют при выполнении самых разных строительных работ. Этот вид спецтехники позволяет подавать бетон, цементный или известковый раствор от бетоносмесителя или места выгрузки непосредственно до места укладки.

Эти устройства незаменимы при невозможности подъезда автобетоносмесителя к опалубке из-за отсутствия подъездных путей. Заказать бетононасос необходимо, если строительный объект находится в старой застройке, или при невозможности установить бетономешалку, например, на дачном участке. Кроме того он позволяет быстро подавать раствор на высоту.

Также применяются в следующих областях:

  • Заливка в труднодоступных местах или сложных конструкциях
  • Заливка полов и фундаментов
  • С дополнительным оборудованием возможна заливка бетона на высоте до 100 метров

Бетононасосы могут быть 3-х видов: стационарные – используются для передачи свежего раствора к месту заливки; передвижные – устанавливаются не на шасси, как стационарные, а на транспортное средство; автобетононасосы – мобильность такой техники позволяет использовать их на участках с трудным подъездом.

Контур перемещения раствора открытого типа, поэтому легко регулируется. А основные составляющие техники – насос, два поршня и гидравлические цилиндры, которые работают разностронне.

Приобретение бетононасоса - дело затратное, проще и выгоднее взять технику в аренду в транспортной компании.

Арендуя бетононасос в ТК «Автоимперия», вы решаете сразу несколько задач. Работы по подаче бетона выполняются быстро, качественно и в оговоренные сроки. Нет необходимости возводить специальную магистраль для подачи раствора, следовательно, уменьшаются расходы и потери. К тому же вы экономите на обслуживании спецтехники и зарплате штатного оператора. Наши специалисты внимательно следят за исправностью, что позволяет браться даже за срочные и объемные заказы – техника всегда находится в идеальном состоянии.

 

Уточнить любую информацию и оформить заказ вы можете по телефону 8 (3852) 25-09-02

Разработка сайта:
Интернет-агентство Desite
Доработка сайта: АЕ-студия

Заказать звонок
Заказать звонок

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.